В Петербурге предпринимательница из-за долга в 7,5 миллионов лишилась брюк и платьев

14.12.2016 20:17 1438
Судебные приставы арестовали одежду, которая предназначалась для реализации.

Санкт-Петербург, 14 декабря.

Предпринимательница из Северной столицы задолжала кредиторам 7,5 миллионов, по причине чего судебные приставы арестовали предметы одежды, которые предназначались для реализации в ее магазине. Об этом сообщает УФССП по Петербургу.

Согласно предоставленной информации, трое жителей Петербурга через суд добивались взыскания 7,5 миллионов рублей со своей знакомой. Денежная сумма, предоставленная женщине, предназначалась для развития ее дела, однако возвращать деньги гражданка не торопилась.

Суд встал на сторону взыскателей и постановил, что горожанка должна выплатить гражданам более 7,5 миллионов рублей. Исполнительную документацию передали на руки судебных приставов по Выборгскому району для принудительного исполнения.

Сотрудник службы установил, что женщина выступает в качестве индивидуального предпринимателя – она реализует женскую одежду на территории ТК «Шувалово». Так как она не исполняла решение суда, судебный пристав, посетив ее магазин, арестовал предметы, которые были в нем представлены: пиджаки, брюки, платья, шарфы и сумки. Часть из 145 арестованных предметов являлась товарами мировых производителей одежды. В это же время взыскатели утверждают, что указанное имущество – подделка.

Подлинность арестованной одежды установит специалист. Вещи реализуют на комиссионных торгах в том случае, если женщина откажется погашать задолженность.

Новости партнеров: