Задержаны четверо полицейских, которые избили мигранта во Всеволожске

15.12.2016 14:54 205
Задержаны четверо полицейских из Всеволожска, которых подозревают в превышении должностных полномочий по отношению к мигранту.

Санкт-Петербург, 15 декабря.

Задержаны четверо полицейских из Всеволожска, которых подозревают в превышении должностных полномочий по отношению к мигранту.

Молодой выходец из страны ближнего зарубежья накануне был доставлен с множественными травмами в больницу города Тосно. У 22-летнего мужчины диагностированы тяжелые травмы головы и отдельных частей тела. 

Выяснилось, что мигрант стал жертвой насилия со стороны четверых мужчин, находящихся при исполнении. Сотрудники миграционного контроля выявили нарушения в исполнении миграционного законодательства и жестоко избили парня. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия, применением специальных средств).

В понедельник, 12 декабря по результатам следственных действий, в том числе – предъявления потерпевшему ряда лиц для опознания, по подозрению в совершении указанного преступления были задержаны четверо сотрудников в возрасте от 28 до 32 лет отдела миграционного контроля управления по вопросам миграции ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Следственные действия продолжаются.

Новости партнеров: