Похитители Рождества украли новогоднюю ель в Шушарах

15.12.2016 15:40 567
Неизвестные злоумышленники похитили новогоднюю ель из двора жилого дома в Шушарах. Злоумышленников уже прозвали "похитителями Рождества".

Санкт-Петербург, 15 декабря.

Неизвестные злоумышленники похитили новогоднюю ель из двора жилого дома в Шушарах. Злоумышленников уже прозвали "похитителями Рождества".

В поселке Шушары минувшей ночью неизвестные мужчины похитили новогоднее дерево, которой жители двора восхищались всего несколько дней. Ель находилась посереди детской площадки под окнами сотен жильцов, однако, злоумышленников не смутил этот факт.

Под покровом темноты злоумышленники пришли во двор дома № 6 по Вилеровскому переулку в Шушарах, аккуратно демонтировали новогоднюю ёлку и удалились с рождественским деревом в руках. Кража ели попала на записи камер наблюдения. О случившемся в социальной сети сообщили пользователи.

- В Шушарах жители дома №6 по Вилеровскому переулку лишились новогодней ели во дворе многоэтажки. Пропажу заметили вечером 14 декабря. Праздничную новогоднюю ель установила управляющая компания дома около недели назад. 
По информации представителя УК, сейчас полиция Пушкинского района и местный участковый уже работают. В компании уверены, что ель вернут к 25 декабря, - об этом сообщили жители дома в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

Местные жители подозревают, что украсть новогоднюю реликвию могли люди, живущие по соседству.

После кражи депутат местного муниципального образования Артемий Галицын заявил, что собирается подать заявление в полицию на похитителей Рождества. 

Новости партнеров: