В центр Петербурга вернули свет

15.12.2016 16:23 520
Массовое отключение света связывают с неисправностью на ТЭЦ.

Санкт-Петербург, 15 декабря.

В Центральном районе Северной столицы восстановили электроснабжение. По данным «Радио Балтика», происшествие связано с неисправностью на ТЭЦ-2.

Согласно предоставленной информации, в 15:50 была возобновлена подача электроэнергии на объекты, расположенные на территории от площади Александра Невского до Московского вокзала, включая Невский проспект.

Как рассказали в ТГК-1, на ЭС-2 Центральной ТЭС имело место короткое замыкание на фидере распределительного устройства, из-за чего отключилась секция шин. Сейчас ведутся работы по восстановлению схемы электроснабжения. Причины случившегося устанавливаются, в том числе работает специальная комиссия.

Ранее сообщалось о том, что около 15:30 Невский проспект и улицы, которые к нему прилегают, остались без электроснабжения – встали троллейбусы, отключились светофоры, а в жилых зданиях не было света. В качестве причины происшествия называлась неисправность на ТЭЦ-2, которая обслуживает Центральный, Московский, Фрунзенский и Адмиралтейский районы города на Неве.

Новости партнеров: