Вор-булочник ответит за свои деяния перед судом

15.12.2016 17:20 209
В Петербурге перед судом предстанет мужчина, совершавший ночные налеты на ларьки, торгующие хлебо-булочными изделиями.

Санкт-Петербург, 15 декабря.

В Петербурге перед судом ответит мужчина, совершавший ночные налеты на ларьки, торгующие хлебо-булочными изделиями.

Правоохранители разыскали и арестовали петербуржца, которые неоднократно совершал ночные налеты на передвижные торговые точки, продающие выпечку. Мужчина похищал буквально все, что плохо лежало: забирал не только деньги, но и выпечку, личные вещи продавцов.

По версии следствия, Попов в период с февраля по май 2016 года, в ночное время отжимал двери павильонов нестационарных торговых точек, осуществляющих торговлю выпечкой на территории района, откуда похищал деньги и другое имущество. Всего Попов изобличен в совершении десяти аналогичных эпизодов преступной деятельности, причинившей ущерб трем индивидуальным предпринимателями и одному юридическому лицу.

Обвиняемый в ходе расследования вину не признал, всячески противодействовал проведению расследования, в том числе повредил ряд материалов уголовного дела, которые впоследствии были восстановлены, - об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

Сейчас ранее судимый злоумышленник заключен под стражу. Вскоре любителю выпечки придется отвечать за свои деяния перед судом.

 

 

Новости партнеров: