Азиатку и африканку наказали за проституцию в Петербурге

15.12.2016 18:28 779
Правоохранители закрыли в центре Петербурга очередной бордель. К административной ответственности привлечены девушки из государств Азии и Африки.

Санкт-Петербург, 15 декабря.

Правоохранители закрыли в центре Петербурга очередной бордель. К административной ответственности привлечены девушки из государств Азии и Африки. В ходе проверки выяснилось, что иностранки приехали в Петербург специально для занятия проституцией.

Закрытый притон располагался в Центральном районе Петербурга, в доме 22 на Боровой улице. Задержанные в притоне женщины смогли дважды нарушить российское законодательство: они не только предоставляли интим-услуги, но и не имели вида на жительство в Санкт-Петербурге.

В притоне полицейские обнаружили 6 женщин, оказывающих сексуальные услуги за деньги, в числе которых одна гражданка среднеазиатского государства и одна гражданка западноафриканской республики. Все они привлечены к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

Также в притоне «работали» гражданка сопредельного государства, которая осуществляла функции администратора, и мужчина-охранник. Они привлечены к административной ответственности по статье 6.12 КоАП РФ (получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией). Кроме того, оказалось, что все иностранные граждане, причастные к деятельности притона, нарушают миграционное законодательство России. В отношении них составлены протоколы, - об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербурга. 

Все задержанные, согласно действующему законодательству РФ, понесут лишь административное наказание.

 

Новости партнеров: