Выпивший "лесоруб" разнес топором парадную на Индустриальном

16.12.2016 17:06 342
К полуночи дебошира уже доставили в отделение.

Санкт-Петербург, 16 декабря.

Сотрудники вневедомственной охраны Северной столицы минувшей ночью ловили разбушевавшегося "лесоруба" в одной из городских парадных. Взрослый мужчина с топором беспокоил жильцов и разнес внутреннее убранство помещения.

В пресс-службе ведомства рассказали, что спокойствие жильцов дома 28 по Индустриальному проспекту было нарушено незадолго до полуночи. Граждане заметили в парадной указанного дома вооруженного топором мужчину в неадекватном состоянии, крушившего все вокруг, и обратились за помощью к стражам порядка. Когда наряд прибыл по указанному адресу, правоохранители застали на месте 37-летнего "дровосека". К приезду сотрудников гражданин уже успел повредить почтовые ящики, лифт и несколько дверей. Как оказалось после задержания, мужчина проживал в этом же доме.

Одну из возможных причин девиантного поведения мужчины удалось установить довольно просто — он находился в состоянии алкогольного опьянения. Что кроме этого побудило петербуржца на такой поступок, а также размер причиненного ущерба выясняют правоохранители. Также решается вопрос о присвоении дебошу статуса уголовного дела.

Новости партнеров: