Пожилая женщина в Петербурге попала под автобус на остановке общественного транспорта

16.12.2016 17:08 834
Пожилая женщина попала под автобус на остановке «Обводный канал» в Петербурге. Очевидцы сообщили, что бабушка потеряла много крови.
Пожилая женщина в Петербурге попала под автобус на остановке общественного транспортаФотография взята из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»

Санкт-Петербург, 16 декабря.

Пожилая женщина попала под автобус на остановке общественного транспорта «Обводный канал» в Петербурге. Очевидцы сообщили, что бабушка потеряла много крови.

Сегодня, 16 декабря, во второй половине дня,  на остановке общественного транспорта произошло ДТП. Автобус, следовавший по маршруту №3 переехал ногу женщине.


Очевидцы рассказали в социальных сетях:

«На остановке общественного транспорта "Обводный канал" бабуля попала ногами под автобус 3- го маршрута. В сторону из центра встали автобусы и трамваи».


Пожилая женщина в Петербурге попала под автобус на остановке общественного транспортаВ результате  травмы пострадавшая потеряла много крови.

Свидетели сообщили, что дама пошатнулась и не смогла удержаться на ногах. В это время автобус начал двигаться от остановки и наехал на ноги пешеходу.

На данный момент бригада «скорой помощи» уже забрала женщину.

Новости партнеров: