На Московском вокзале обокрали адвоката экс-жены актера Алексея Панина

16.12.2016 18:17 704
Полиция раскрыла кражу, совершенную на Московском вокзале Петербурга. Пострадавший – адвокат бывшей жены Алексея Панина - Александр Почуев.

Санкт-Петербург, 16 декабря.

Полиция раскрыла кражу на полмиллиона, совершенную на Московском вокзале Петербурга. Пострадавший – адвокат бывшей жены актера Алексея Панина - Александр Почуев.

Как сообщает издание «Народные новости», жертвой карманников, орудовавших на Московском вокзале в Петербурге, стал известный Александр Почуев. Именно он защищал интересы Юлии Юдинцевой в судебных разбирательствах с артистом и помогал ей вернуть дочку Аню.

Инцидент произошел 10 декабря 2016 года, на петербургском Московском вокзале. Александр Почуев обнаружил, что у него из внутреннего кармана куртки исчезло портмоне. Добычей воров стали золотые сережки, перочинный нож, деньги и банковские карты. Общая сумма украденного оценивалась более чем в 460 тысяч рублей

Адвокат сразу же связался с дежурным, а на следующий день написал заявление в полицию.


По словам Почуева:

«Это произошло в субботу. Я входил через главный вход Московского вокзала, и в момент входа в дверь это случилось. У них технология интересная: сзади меня подтолкнул один, а второй, который шел впереди, выдернул портмоне. Общая сумма украденного была порядка полумиллиона рублей. Они попытались снять деньги с карточки, но я вовремя ее заблокировал. Работали четко, втроем. Это были гастролеры из ближнего зарубежья».


Пострадавший положительно отозвался о работе стражей порядка, которым в течение трех дней удалось задержать вора.  Им оказался 41-летний петербуржец. Преступник раскаялся в содеянном и вернул похищенное имущество.

Новости партнеров: