Выборгский пенсионер изнасиловал школьницу, заманив её мороженым

16.12.2016 20:31 219
Извращенец угостил ребенка лакомством и подло воспользовался завоеванным доверием.

Санкт-Петербург, 16 декабря.

Выборгскому суду в скором времени предстоит рассмотреть уголовное дело в отношении местного пенсионера. 70-летнего мужчину обвиняют в изнасиловании школьницы.

Как установили следователи, пожилой мужчина развратил ребенка еще 20 мая. В тот день гражданин, предварительно выпив, пошел в магазин, где повстречал троих детей. Пенсионер завоевал их доверие, купив каждому мороженое, а после позвал несовершеннолетних с подлым умыслом в подъезд ближайшего дома. Когда мужчина оказался в замкнутом пространстве вместе с детьми, он воспользовался их фактически беспомощным состоянием и изнасиловал одну девочку. Пострадавшей на момент инцидента не было и 14 лет, сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.

Чуть позднее о случившемся было сообщено в полицию, стражи порядка принялись искать злоумышленника. На этапе предварительного следствия был выявлен предполагаемый извращенец, пострадавшая своего обидчика опознала.

В настоящее время насильник содержится под стражей в ожидании наказания. Уголовное дело, возбужденное по части 4 статьи 132 УК РФ, вкупе с собранной доказательной базой передано на рассмотрение в суд.

Новости партнеров: