Петербуржец с полицией вызволял супругу из плена любовника

17.12.2016 16:22 5633
После освобождения изменщица уговорила мужа простить ухажера.

Санкт-Петербург, 17 декабря.

В Северной столице на днях произошел необычный инцидент семейного характера с вовлечением сотрудников правоохранительных органов. Один из горожан посреди ночи обратился в полицию с просьбой вызволить собственную супругу из плена её любовника, сообщает Life.

Как оказалось, о похождениях жены и ее безвыходной ситуации петербуржец узнал из первых уст, когда его избранница позвонила глубокой ночью и рассказала о случившемся. По ее словам, она была похищена любовником и увезена в отель с характерным для Петербурга названием "Белые ночи". Уйти женщине не позволял её второй избранник.

Когда гражданин вместе с сотрудниками приехал в отель, слова женщины подтвердились, а обидчика задержали и отвезли в отделение, но история на этом не закончилась. Вместе с любовником туда отправился и муж петербурженки. На месте мужчины разошлись полюбовно, а в своем заявлении гражданин отметил, что претензий к задержанному не имеет. На принятие такой позиции его подтолкнуло мнение супруги, которая решила, что в делах любовных и семейных нет места сотрудникам правоохранительных органов.

Новости партнеров: