Стало известно, сколько стоит выступление «Ленинграда» в новогоднюю ночь

17.12.2016 19:36 2973
СМИ стала известна сумма, за которую петербургская группа Сергея Шнурова «Ленинград» готова выступить в новогоднюю ночь.

Санкт-Петербург, 17 декабря.

СМИ стала известна сумма, за которую петербургская группа Сергея Шнурова «Ленинград» готова выступить в новогоднюю ночь.

После выхода «В Питере — пить» и «Экспоната» группу «Ленинград» можно назвать самым высокооплачиваемым коллективом на российской сцене.

За исполнение на праздниках  песни про лабутены Сергей Шнуров просил 100 тысяч долларов (почти 6,2 миллиона рублей). Впереди Шнурова только Алла Пугачева, чей гонорар составляет минимум 200 тысяч долларов.

По подсчетам издания Forbes, группа с середины 2015 до середины 2016 года заработала 11 миллионов долларов – больше всех остальных звезд российской эстрады.

Празднование Нового года – отличный повод поднять цену на стандартное выступление, занимающее 40 минут. Поэтому желающие встретить 2017 год с Сергеем Шнуровым должны будут готовы расстаться с 300 тысячами евро. Кроме этого, на плечи заказчика также лягут расходы по оплате трансфера и проживания 50 человек из команды музыканта.

В том случае, если корпоратив состоится в столице, «Ленинград» следует разместить в гостиницах уровня Barvikha и Lotte.

Следует отметить, что Шнуров – не любитель выступать в новогоднюю ночь, но за тройную оплату он готов сделать исключение.

В «золотую неделю» перед Новым годом выступление коллектива из Петербурга обойдется в 150 тысяч долларов.

Новости партнеров: