В Минфине обещают плавный рост доходов бюджетников

18.12.2016 13:46 165
Глава Минфина РФ Антон Силуанов заявил, что в 2017 году доходы работников бюджетной сферы будут расти более плавно в отличие от ранее запланированных дорожными картами.

Санкт-Петербург, 18 декабря

Глава Министерства финансов РФ Антон Силуанов на совещании в Казани заявил, что в 2017 году доходы работников бюджетной сферы будут расти более плавно в отличие от ранее запланированных дорожными картами, сообщает ИА ТАСС

"Здесь нужно отработать с федеральными структурами вопросы этой индексации, возможно здесь вы сможете сэкономить часть денег, с другой стороны не будет никаких резких движений в этой части", - сказал Силуанов, добавив, что в ближайшее время динамика повышения будет обсуждаться с отраслевыми ведомствами.

По словам главы Минфина, решение о плавном повышении доходов бюджетникам не отразится на исполнении майских указов президента РФ. НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что в них средняя зарплата врачей должна составлять 200 процентов от средней зарплаты в конкретном регионе страны. Эти задачи не снимаются, а продолжают реализовываться, заверил Силуанов.

Новости партнеров: