Жители Приморского района минувшей ночью проснулись от ужасного гула

18.12.2016 14:11 692
Жители Приморского района Санкт-Петербурга возмущены работой снегоуборочной техники в ночное время суток.

Санкт-Петербург, 18 декабря.

Жители Приморского района Санкт-Петербурга возмущены работой снегоуборочной техники в ночное время суток. Громкий звук трения железного ковша об асфальт разбудил сотни петербуржцев в три часа ночи.

Снегоуборочный трактор разбудил жителей Приморского района минувшей ночью. Обитатели домов на проспекте Королева в ночь на 18 декабря проснулись и заняли на камеры телефонов работу снегоуборочного трактора, который скреб железной гребенкой прямо по асфальту. 

"В 3 часа ночи с ужасным шумом работала снегоуборочная техника на проспекте Королева. Трактор с отвалом шарился с 3 ночи по тротуарам Долгоозерной, Королева и Комендантскому, издавая "волшебный" металлическо-асфальтовый гул! Разбудил всех жителей Приморского района", - написали очевидцы произошедшего в социальной сети "Вконтакте" в группе ДТП и ЧП Санкт-Петербург.

Порядка десяти местных жителей в социальной сети пожаловались на водителя трактора, который вместо наледи и снега соскребал асфальт.

- В 3 часа ночи работала снегоуборочной техники на пр.Королева, - написала местная жительница

- Какой-то очень громкий странный скрип, прямо из "Войны миров", -  удивлялась еще одна жительница Приморского района в социальной сети.

- И стены тряслись...но чтобы закон о тишине после 23 часов нарушали коммунальные службы, я первый раз вижу - слышу! Это был рев на весь микрорайон! Водитель неадекватный. Мы наблюдали, он реально скреб асфальт, даже там, где снега нет, и льда там не было, проходили там вечером, - возмутилась еще одна петербурженка.

В коммунальной службе пока что произошедшее ночью никак не прокомментировали. 

Новости партнеров: