В магазине в Красном Селе мигранты разбирались в конфликте, используя кулаки и нож

18.12.2016 14:05 269
Один из участников драки попал в больницу с колото-резаным ранением.

Санкт-Петербург, 18 декабря.

В одном из магазинов Красносельского района Северной столицы минувшей ночью произошла массовая драка, участниками которой стали примерно десять граждан близлежащего государства. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 18 декабря около 01:30 в доме № 57 по проспекту Ленина, где расположен универсам «Народная 7Я семьЯ». В его помещении между выходцами из Средней Азии возник конфликт. В последнем мужчины начали разбираться при помощи физической силы. Сотрудники магазина, в свою очередь, вызвали на место происшествия стражей правопорядка.

Прибывшие по указанному выше адресу полицейские установили, что участниками драки являются примерно десять уроженцев Узбекистана. Кроме этого, один из мигрантов, 22-летний гражданин, по ходу потасовки получил проникающее колото-резаное ранение спины, множественные ушибы головы и лица, с чем его госпитализировали к медикам Городской больницы №26.

В рамках случившегося стражи закона произвели задержание двоих мужчин, у которых при себе не было документов. Как утверждают молодые люди, они являются 22-летним и 24-летним гражданами Узбекистана, проживают в городе на Неве, регистрации не имеют.

По факту массовой драки правоохранительные органы проводят соответствующую проверку.

Новости партнеров: