За два дня проката фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» собрал более 100 млн долларов

18.12.2016 14:11 455
Спин-офф «Звездных войн» дал мощный старт в прокате еще до наступления выходных.

Санкт-Петербург, 18 декабря.

Спин-офф «Звездных войн» дал мощный старт в прокате еще до наступления выходных.

Агентство Bloomberg сообщает, что кассовые сборы первых двух дней проката фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» уже перевалили за отметку 100 млн долларов. Это очень высокий показатель, особенно если учесть, что впереди первый уик-энд премьеры, и мало какой новинке удавалось так мощно стартовать. Но все же он не дотягивает до сборов картины «Звёздные войны: Пробуждение силы», которая только за первый день выхода на широкий экран освоила 119 млн долларов.

Стоит отметить, что фильм еще не презентован на таких ключевых рынках, как Китай, здесь кинолента выйдет в прокат только 6 января и Южная Корея с премьерой 28 декабря.

Компания Disney прогнозирует, что «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»  за первую неделю выхода на экран принесет порядка $140-150 млн на рынке США и Канады и $130-150 млн - на международном. Напомним, что за текущий год лучшим стартом в плане кассового сбора стал фильм «Бэтмен против Супермена», положивший в свою копилку за первые два дня проката 27,7 млн долларов.

Новости партнеров: