Трое кавказцев избили и ограбили мужчину в подъезде

19.12.2016 12:06 111
В Петербурге трое мужчин кавказской внешности избили и ограбили сотрудника службы ремонта, прибывшего на вызов.

Санкт-Петербург, 19 декабря.

 В Петербурге трое мужчин кавказской внешности избили и ограбили сотрудника службы ремонта, прибывшего на вызов.

Сотрудника компании, занимавшегося ремонтом бытовой техники 17 декабря вызвали в квартиру на Богатырском проспекте. Мужчина разместил объявление о своих услугах на сайте бесплатных объявлений "Авито". У указанного дома мужчину встретил молодой человек, завел его в подъезд дома и рассказал о поломке стиральной машины. В парадной жилого дома на сотрудника ремонтной службы внезапно напали трое мужчин "кавказской внешности" и жестоко избили. Злоумышленники забрали у сотрудника ремонтной службы наличные деньги.

- Через службу "02" 17 декабря поступило заявление от жителя Санкт-Петербурга о том, что он был избит тремя неизвестными в подъезде на Богатырском проспекте. Неизвестные похитили у него 5 тысяч рублей. Потерпевший хорошо запомнил одного из нападавших: кавказец с бородой, был одет в черную кожану куртку и спортивные штаны, - об этом сообщил источник в полиции.

Трое неизвестных оставили специалиста по ремонту в подъезде и убежали в неизвестном направлении. Мужчина не досчитался в своем кошельке пяти тысяч рублей. При этом еще три тысячи рублей и ключи от автомобиля нападавшие не тронули.

В полиции проверили заявление пострадавшего и начали розыск подозреваемых.

 

Новости партнеров: