В Петербурге водителя ВАЗ задерживали со стрельбой

19.12.2016 12:50 2609
Автомобиль отечественного производства остановился, но нарушитель не решил сдаваться, а попытался скрыться в лесополосе.

Санкт-Петербург, 19 декабря.

В Калининском районе города на Неве сотрудники правоохранительных органов применили табельное оружие для остановки транспортного средства, водитель которого двигался с нарушением правил дорожного движения и попытался скрыться. Тем не менее, задержать злоумышленника не удалось, он остановился в лесополосе и сбежал на своих двоих.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент произошел минувшей ночью на пересечении проспекта Непокоренных и улицы Бутлерова. Водитель ВАЗ-21140 двигался с нарушением правил и не отреагировали на требование сотрудников полиции остановиться. Последовала погоня, в ходе которой около 00:30 на Колтушском шоссе один из правоохранителей применил табельное оружие и выстрелил в воздух.

Автомобиль отечественного производства остановился, но нарушитель решил так просто не сдаваться, а попытался скрыться в лесополосе, оставив в салоне транспортного средства двоих пассажиров.

В настоящий момент злоумышленник разыскивается. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Новости партнеров: