В Ленинградской области у местного жителя угнали битую иномарку, после чего разбили ее повторно

19.12.2016 14:22 101
Угонщик скрылся с места ДТП.

Санкт-Петербург, 19 декабря.

В Гатчинском районе Ленинградской области местный житель стал жертвой угонщика – злоумышленник похитил битую иномарку, на которой позднее сам попал в ДТП.

Согласно предоставленной информации, 17 декабря в 20:30 со стражами закона 102-го отдела полиции связался 34-летний житель поселка Елизаветино, работающего грузчиком. Мужчина рассказал, что в промежуток времени с 14:00 16 декабря по 18:00 следующего дня неизвестный совершил хищение его сине-зеленого автомобиля Daewoo Nexia 2004-го года выпуска, припаркованного рядом с домом №10 по улице Басова. Кроме этого, он отметил, что иномарка ранее попала в аварию, из-за чего у нее повреждена правая сторона.

Полицейские, отрабатывая полученные сведения, установили, что 17 декабря около 08:33 похищенный автомобиль под управлением угонщика въехал в автобусную остановку рядом с домом №13-А по Рощинской улице в Гатчине. Кроме этого, перед тем, как бросить машину, неизвестный запер ее. При осмотре иномарки следов взлома, как и повреждений проводки, обнаружить не удалось. После оформления ДТП ее поместили на специальную стоянку.

На текущий момент стражи правопорядка разбираются в случившемся. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: