Прыгнувшая в Обводный канал девушка оказалась участницей групп смерти

19.12.2016 17:33 742
Сегодня днем 13-летняя школьница прыгнула с моста в Обводный канал.

Санкт-Петербург, 19 декабря.

Сегодня днем 13-летняя школьница прыгнула с моста в Обводный канал.

Стали известны некоторые подробности инцидента в Адмиралтейском районе, о котором сегодня сообщали очевидцы – днем возле дома №181 по Обводному каналу девушка бросилась в воду. Life.ru выяснил, что пострадавшая является 13-летней школьницей и и после того, как ее вытащили на берег, она была доставлена в Детскую больницу Святой Марии Магдалины.
Спас девушку экипаж транспортной компании «ГрузовичкоФ», проезжающий мимо места происшествия. Водитель и 2 грузчика, вооружившись ремнями, вытащили пострадавшую и передали МЧС. 

Однако состояние пациентки не вызвало у медиков никаких опасений и девушка была передана домой родителям. По всей вероятности, школьница являлась участницей, так называемых, групп смерти и хотела совершить суицид  - ночью в 4.20 (знаковое время сообществ самоубийц) она оставила на своей страничке в социальной сети картинку с изображением китов. Кит также является ключевым знаком среди групп, подталкивающих подростков к самоубийству, символизируя собой бесконечно одинокое животное, которое не выдерживает тоски и выбрасывается на берег.

Новости партнеров: