Сотрудники спецслужб вылетели в Турцию для расследования убийства Карлова

20.12.2016 12:40 110
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что российская оперативно-следственная группа из 18 сотрудников спецслужб, Следственного комитета и МИДа вылетела в Турцию для расследования убийства посла Андрея Карлова.

Санкт-Петербург, 20 декабря

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что российская оперативно-следственная группа из 18 сотрудников спецслужб, Следственного комитета и Министерства иностранных дел вылетела в Турцию для расследования убийства посла Андрея Карлова. Об этом во вторник, 20 декабря, сообщает РИА Новости.

"Договоренность об этом была достигнута в ходе телефонного разговора накануне между президентами РФ и Турции Владимиром Путиным и Реджепом Тайипом Эрдоганом", - уточнил Песков. 

Ранее глава МИД Сергей Лавров на встрече с турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу говорил о необходимости скорейшего установления "обстоятельств организации и совершения террористического акта". 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что накануне вечером в Анкаре во время открытия фотовыставки произошло нападение на посла РФ в Турции Карлова. От полученных ранений дипломат скончался. 

Новости партнеров: