Мурманского вора-сладкоежку поймали на краже шоколада из петербургского магазина

20.12.2016 15:13 184
Молодой рецидивист пытался вынести из гипермаркета сладостей на 3 тысячи рублей.

Санкт-Петербург, 20 декабря.

Молодой вор-рецидивист, объявленный в федеральный розыск по инициативе Мурманской области, был обнаружен и задержан накануне в Северной столице. Погорел 19-летний преступник на шоколадках.

Поимка злоумышленника состоялась накануне, 19 декабря. Как рассказали в петербургском главке, наткнулись на злоумышленника не специально — тот попался с поличным на краже. По информации ведомства, указанный гражданин около 16:30 пришел в гипермаркет "Карусель", расположенный на проспекте Маршала Блюхера, и попытался вынести оттуда шоколадок на сумму в 3 тысячи рублей. Провернуть "сладкую" кражу не удалось — молодой человек был замечен и задержан. Когда полицейские выяснили личность воришки, оказалось, что он с 6 декабря числится в федеральном розыске после совершения преступления на территории Мурманской области, откуда он родом. В настоящее время неравнодушный к сладостям вор арестован, о поимке сообщено инициатору розыска.

Отметим, что с данным гипермаркетом и воровством уже происходил занятный эпизод в начале 2016 года. 18 февраля 37-летний хитрец умудрился незаметно вынести из магазина два телевизора, мультиварку и чайник. Однако уйти далеко он не смог — заметно нервничающего гражданина с горой техники, снующего по дворам в шестом часу утра, заметил наряд ОВО.

Новости партнеров: