Дворцовую площадь посыпали гранитной крошкой перед праздниками

20.12.2016 15:18 122
В преддверии новогодних праздников на Дворцовой площади сохранили накат и обработали поверхность гранитной крошкой, сообщили в комитете по благоустройству. Также к праздникам готовят другие площади и улицы.

Санкт-Петербург, 20 декабря. В преддверии новогодних праздников на Дворцовой площади сохранили накат и обработали поверхность гранитной крошкой, сообщили в комитете по благоустройству. Также к праздникам готовят другие площади и улицы.

«Продолжаем готовить улицы города к праздникам. Основная задача сегодня – максимально вывезти остатки снежных масс и ледяного скола накануне рождественских каникул», - говорит председатель комитета Владимир Рублевский.

За прошедшую неделю дорожные предприятия вывезли около 100 тысяч кубометров снега и около 600 тонн мусора и смета. Для очистки запаркованных улиц от снега и льда в историческом центре использовалось более 60 эвакуаторов: машины временно убирают с проезжей части, а после уборки – возвращают на место. Для этого движение на дороге временно перекрывают при содействии УГИБДД.

Всего с начала зимнего сезона дорожники вывезли 1,1 млн кубометров снега, приблизившись к показателям всего прошлого сезона.

Новости партнеров: