В Петербурге наградили лучших "Добровольцев года"

20.12.2016 16:59 107
В мероприятии приняли участие эксперты из городского правительства, волонтеры, представители некоммерческих организаций и различных бизнес-сообществ.

В Петербурге наградили лучших "Добровольцев года"Санкт-Петербург, 20 декабря.

18 декабря в Государственной академической Капелле Петербурга завершился форум «Волонтерская академия 2016».

В мероприятии приняли участие эксперты из городского правительства, волонтеры, а также представители некоммерческих организаций и различных бизнес-сообществ, которые непосредственно связаны с волонтерством.

В ходе мероприятия были выбраны лучшие добровольцы 2016 года.

«Сегодня в России добровольческой, социально значимой деятельностью занимаются около 8 миллионов человек. И все Вы являетесь частью этой большой, дружной добровольческой семьи. Согласитесь, что это реальный показатель формирования в России активного гражданского общества», - отметила начальник сектора массовых мероприятий Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга Анна Анашкина.

Директор АНО «Добровольцы Петербурга» Сергей Рябушко рассказал о ходе подготовки и набора Городских волонтеров на Кубок Конфедераций FIFA 2017 и Чемпионат мира по футболу FIFA 2018: "Уникальность форума «Волонтерская академия» отразила главную черту волонтерства в целом – неважно, откуда ты, где работаешь или учишься, главное, что все вместе делают одно единое доброе дело на благо общества".


В номинации «Самый опытный доброволец» победителем стала Анастасия Овчаренко.

«За высокую трудовую активность» награду вручили Галине Панакушиной.

«Самым позитивным и оптимистичным добровольцем» названа Анастасия Светличная.
«За годы безупречной работы» под бурные аплодисменты зала наградили Ольгу Васильченко.

Специальным призом за лучшую публикацию о #volspb в 2016 году была отмечена Екатерина Яковлева.


 

Новости партнеров: