Руководителем «Молодой Гвардии» в Санкт-Петербурге был избран Дмитрий Баранов

20.12.2016 16:51 67
В Петербурге прошла VII Отчетно-выборная Конференция Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Руководителем «Молодой Гвардии» в Санкт-Петербурге был избран Дмитрий Баранов Санкт-Петербург, 20 декабря. В Петербурге прошла VII Отчетно-выборная Конференция Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Руководителем МГЕР Санкт-Петербурга Дмитрием Барановым был представлен отчет о деятельности организации за 2016 год, а также зачитан доклад о перспективах развития и новых направления работы Молодой Гвардии Санкт-Петербурга в 2017 году.

На Конференции был избран новый состав Регионального штаба в количестве 15 человек, а также состав Региональной контрольно-ревизионной комиссии в количестве 3 человек. Председателем РКРК был избран Александр Маликов. Согласно новой редакции Устава теперь руководителя Регионального отделения и руководителя аппарата правомочен избирать Региональный штаб. На открытом заседании члены Регионального штаба единогласно проголосовали за кандидатуру Дмитрия Баранова на пост руководителя Регионального отделения МГЕР Санкт-Петербурга.

 «Сегодня произошло важное событие для Петербургской Молодой Гвардии - Баранов Дмитрий избран руководителем Регионального отделения организации. Дмитрий, как никто другой достоин этой должности, ведь он проявил себя, как талантливый руководитель, который креативно подходит к решению любых поставленных перед отделением задач. Он сплотил вокруг себя сильную команду, которая с успехом реализовала несколько крупных проектов в городе. Я уверен, что управленческий опыт, приобретенный Дмитрием за это время, даст ему возможность держать статус организации на высоком уровне», - прокомментировал координатор по северо-западной территориальной группе ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Михаил Черепанов.

«Перед нами поставлено большое количество задач, и я гарантирую, что за 2017 мы справимся с каждой. Прежде всего, мы обязательно отберем и обучим активистов для участия в ближайших выборах. И, конечно, увеличим наше присутствие в муниципальных образованиях города. Хотелось бы отметить, что за период с марта по декабрь 2016 года мы закрыли 54 МО», - отметил в свою очередь руководитель Санкт-Петербургского РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Дмитрий Баранов.

Новости партнеров: