Алиса Вокс записала песню для шоу братьев Запашных

20.12.2016 17:29 526
Экс-солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс записала песню специально для шоу братьев Запашных.

Санкт-Петербург, 20 декабря.

Экс-солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс записала песню специально для циркового шоу братьев Запашных.


Певица около полугода трудилась над саундтреком для циркового шоу «SиSтема-2», премьера которого состоится уже 23 декабря на малой арене в «Лужниках». Новое представление – продолжение первой части, в которой рассказывалось про мальчика, очутившегося внутри компьютерной игры и вынужденного бороться с системой.

- Песня будет о борьбе, о том, что никогда нельзя сдаваться и опускать руки, - рассказала Вокс. – Я записала вокал и отправила музыкантам братьев Запашных, они должны довести трек до ума. Насколько я знаю, во втором и третьем припевах будет задействован детский хор из тысячи голосов.

Также в шоу будут звучать знакомые российскому зрителю голоса – Ольги Зубковой и Всеволода Кузнецова, которые уже много лет озвучивают в фильмах Анджелину Джоли и Тома Круза.

Отметим, что шоу Запашных создано в стиле киберпанк, визуальные объекты отсылают зрителя к ретрофутуристическому представлению о виртуальном пространстве. Поэтому и музыка должна быть необычной.

- Когда мы разговаривали с Аскольдом, он сказал, что нужно создать что-то вроде синтеза Мэрлина Мэнсона и классики в даб-степ обработке, -  говорит певица. - Я слышала только "сырой" вариант песни,  и мне кажется, у нас получилось.

Премьера саундтрека состоится одновременно с премьерой шоу.

Новости партнеров: