В Петербурге заявили о краже двух тонн икры полуторагодичной давности

21.12.2016 11:35 614
Стоимость партии деликатеса оценили более чем в 3 миллиона рублей.
Красная икра

Санкт-Петербург, 21 декабря.

Накануне, 20 декабря, в полицию Северной столицы около 22:20 поступило заявление крупной партии лососевой икры от одного из индивидуальных предпринимателей города. Согласно обращению, как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, речь идет об исчезновении 1836 килограммов морепродукта.

Примечательно, что имя самого похитителя известно - им является местный житель. По словам заявителя, гражданин взял на реализацию партию икры стоимостью 3 миллиона 84 тысячи 480 рублей и скрылся вместе с товаром, а денег, соответственно, не заплатил. По имеющейся информации, акт передачи икры состоялся на парковке возле ресторана на проспекте Энгельса, 21, причем довольно давно - еще в начале июля 2015 года.

В настоящий момент проблемный реализатор скрывается и не выходит на связь. Полицейские организовали проверку и приняли меры к розыску предполагаемого злоумышленника, сообщили в ГУ МВД по Петербургу.

Напомним, что в Петербурге накануне был зафиксирован и другой инцидент с аналогичным товаром, правда в меньших объемах. 20 декабря НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что Россельхознадзор не пропустил партию лососевой икры из Приморского края, поскольку происхождение деликатеса вызвало сомнения у специалистов.

Новости партнеров: