Дочь турецкого дипломата, погибшая в Баку, могла стать жертвой несчастного случая

21.12.2016 13:51 198
В Баку было найдено тело 15-летней дочери турецкого дипломата. Не исключено, что она упала с 10-го этажа из-за несчастного случая.

Санкт-Петербург, 21 декабря.

В Баку было найдено тело 15-летней дочери турецкого дипломата. Не исключено, что девушка выпала с 10-го этажа в результате несчастного случая.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на издание Sputnik Азербайджан, правоохранители рассматривают версию с несчастным случаем.


Представители прокуратуры Насиминского района столицы Азербайджана заявили:

«Мы осмотрели место происшествия – детскую комнату. Окно, из которого выпала девушка, расположено низко от пола и выходит на центральную часть города. Предполагается, что девушка выглянула в окно, чтобы полюбоваться на огни вечернего Баку и не удержавшись, выпала. К тому же пол в комнате скользкий, а Шаввал Уммухан была в носках».


Ранее СМИ сообщали о том, что девочка могла совершить суицид из-за проблем в учебном заведении.

Семья погибшего подростка – интеллигентная, отношения между представителями поколений были нормальными. Кроме этого, на месте инцидента не обнаружено ничего, что могло бы помочь в выяснении обстоятельств происшедшего.

Напомним, что 15-летняя Шаввал Уммухан Арслан гызы Гюнлер упала из окна десятого этажа. Трагедия произошла в Баку, на улице Сарабского, 16. Отец погибшей -  Гюнлер Араслан Азми, сотрудник посольства Турции в Азербайджане. Мужчина работает в отделе, который отвечает за таможенный режим.

Новости партнеров: