Лучано Спаллетти рассказал о том, что постоянно следит за «Зенитом»

21.12.2016 14:29 306
Бывший тренер «Зенита» Лучано Спаллетти вспомнил о петербургском периоде жизни.
Лучано Спаллетти

Санкт-Петербург, 21 декабря.

Бывший главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти напомнил петербуржцам о себе. Возвращаться в Северную столицу Спаллетти на намерен, но вспомнить о том, как он провёл пять лет жизни с «Зенитом», готов. 

Так в одном из последних интервью для «UEFA.com» Лучано Спаллетти рассказал о том, что с петербургским клубом он не оглядывался назад, и на то были причины: 


За все годы, что работал в Санкт-Петербурге, меня ни разу не попросили объяснить итог того или иного матча, причину поражения или просто неудачной игры. Миллер всегда говорил со мной о будущем, о новых целях. Поэтому я мог не оглядываться назад и не фокусироваться на неудачах.


Лучано Спаллетти рассказал о том, что постоянно следит за «Зенитом»

Как известно, Лучано Спаллетти руководил «Зенитом» пять лет: с 2009 по 2014 год. За это время отношения с игроками либо складываются, либо тренер так долго не работает с командой. 


Я постоянно слежу за командой, так как сохранил хорошие отношения со многими игроками. Это не годик потренировать где-то, связи становятся намного крепче. То, что я столько лет провел в клубе, позволило мне установить более близкие отношения с футболистами. А это в свою очередь помогло мне в профессиональном развитии.



 

Новости партнеров: