Посетители устроили перестрелку в петербургском ресторане «Капулетти» на Петроградке

21.12.2016 17:18 1189
Посетители устроили перестрелку в ресторане «Капулетти». Массовая драка произошла на Большом проспекте Петроградской стороны в Петербурге.

Санкт-Петербург, 21 декабря.

Посетители устроили перестрелку в ресторане «Капулетти». Массовая драка произошла на Большом проспекте Петроградской стороны в Петербурге.

Сегодня, 21 декабря 2016 года, в Петроградском районе Северной столицы между посетителями ресторана «Капулетти» начался конфликт, закончившийся вооруженными разборками.

Ссора разгорелась в 15.20 в помещении заведения, затем переместилась на улицу. По предварительной информации, участниками массовой драки стали 20 или 30 человек - выходцев с Северного Кавказа.

В ходе выяснения отношений было применено травматическое оружие. После этого конфликтующие уехали на автомобилях с места происшествия. Полиция, приехавшая по вызову, уже не застала участников драки у ресторана.


Очевидцы разборок рассказали в социальных сетях:

«Буквально полчаса назад была перестрелка в ресторане на Большом пр. П.С. Стреляли в ресторане и на улице, разбили витрины внутри, все живы-здоровы. Человек 5 взрослых мужчин выбежали из заведения, стреляли по машине, сбросили пистолет и убежали через дорогу в сторону Большой Пушкарской. Сотрудники ресторана сообщили, что их гости что-то не поделили».


 

Новости партнеров: