Петербурженка спьяну заявила о пропаже сына, которого сдала в приют

21.12.2016 17:48 151
К счастью, ребенка нашли в целости и сохранности.

Санкт-Петербург, 21 декабря.

Сотрудники полиции Северной столицы разбирались накануне в деле об исчезновении 14-летнего мальчика. Как в итоге оказалось, к пропаже ребенка причастна сама заявительница, являющаяся его матерью, однако криминальной составляющей в случившемся нет, выяснили НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Казус начался с того, что 43-летняя петербурженка позвонила в полицию и попросила помощи в розыске собственного сына, который якобы не вернулся домой после занятий в школе. На выручку женщине незамедлительно был направлен сотрудник органов. Когда полиция прибыла по адресу проживания гражданки, было установлено, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, однако ребенок в действительности отсутствовал дома.

Впрочем, организованная проверка оперативно пролила свет на ситуацию. Оказалось, что 14-летний мальчик никуда не пропадал, и все время находился под присмотром. Правда, не под родительским - более месяца назад заявительница собственноручно обратилась в один из городских приютов и поместила туда своего сына, но, видимо, под воздействием алкоголя об этом подзабыла.

Поскольку нарушения общественного порядка как такового выявлено не было, а также криминальная составляющая в деле о пропаже ребенка выявлена не была, завершилась история разъяснительной беседой полицейских с петербурженкой.

Новости партнеров: