Очевидцы: экстренные службы устроили учения на Московском шоссе в утренний час пик

22.12.2016 11:22 213
По словам горожан, экстренные службы тушили горящий автомобиль.

Санкт-Петербург, 22 декабря.

В Пушкинском районе Северной столицы сегодня в первой половине дня экстренные службы тушили горящий отечественный автомобиль. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 22 декабря около 10:20 на Московском шоссе в районе пересечения, предположительно, с Колпинским шоссе. По словам свидетелей, на проезжей части горел автомобиль ВАЗ-2106. На месте происшествия наблюдались дорожно-патрульная служба, полиция, автомобили реанимации и скорой помощи, МЧС и не менее трех единиц специальной техники пожарной службы.

Между тем горожане отмечают, что ранее, около 08:45, транспортное средство, которое на тот момент не было охвачено огнем, также наблюдалось в районе Московской славянки. Рядом с ним находились представители указанных выше служб.

Как предположили жители Петербурга, экстренными службами были устроены учения. Петербуржцы остались недовольны тем, что спасатели отрабатывали навыки в утренний час пик, что привело к образованию пробок.

Новости партнеров: