В Петербурге во дворе найден мертвым изрезанный мигрант

22.12.2016 13:59 186
На теле убитого обнаружили множественные колото-резаные ранения.

Санкт-Петербург, 22 декабря.

В Невском районе Северной столицы было обнаружено тело мигранта с множественными ранениями, оставленными холодным оружием.

Согласно предоставленной информации, на труп уроженца близлежащего государства во дворе дома №143 по проспекту Обуховской Обороны 21 декабря в 01:22 наткнулся 38-летний жилец указанного жилого здания.

Прибывшие на место происшествия правоохранительные органы установили, что погибшим является 31-летний выходец из Таджикистана, проживающий в этом доме. Осмотр тела выявил наличие на нем множественных колото-резаных ранений.  

Кроме этого, местный житель рассказал, что ранее, около 00:50, им были услышаны крики, источник которых находился в подъезде и изъяснялся на нерусском диалекте. Выглянув в парадную дома, житель Петербурга заметил убегавшего мужчину. По словам петербуржца, неизвестный направился по направлению к дому №145 по проспекту Обуховской Обороны.

Также он смог запомнить, что у гражданина азиатская внешность и средний рост. Был одет в длинную куртку черного цвета и темные штаны.

Новости партнеров: