Настоящий Дед Мороз посетит книжные аллеи в Петербурге

22.12.2016 18:05 190
В субботу в Петербург из Великого Устюга приедет настоящий Дед Мороз. Дедушка посетит книжные аллеи на Малой Конюшенной улице.

Санкт-Петербург, 22 декабря.

В субботу в Петербург из Великого Устюга приедет настоящий Дед Мороз. Дедушка посетит книжные аллеи на Малой Конюшенной улице.

На городских книжных аллеях 24 декабря в 16:40 петербуржцев поздравит Дед Мороз. С визитом в город на Неве Дед Мороз из Великого Устюга приехал для того, чтобы провести традиционную церемонию открытия новогодних праздников на Дворцовой площади. 

- Дед Мороз из Великого Устюга поздравит петербуржцев и гостей города с наступающими праздниками и проведет праздничную фотосессию. Планируется, что Дед Мороз из Великого Устюга посетит Рождественские книжные аллеи за час до официальной церемонии открытия новогодних праздников, которая состоится на Дворцовой площади, - об этом сообщили в пресс-службе Правительства Санкт-Петербурга.

Также 24 декабря гостей на Малой Конюшенной улице будет развлекать фолк-ансамбля «Русская душа».

Рождественские книжные аллеи будут работать на Малой Конюшенной улице все новогодние и рождественские праздники – до 10 января.
В новогоднюю ночь Книжные Аллеи будут работать с 10:00 31 декабря 2016 года до 22:00 1 января 2017 года.

Новости партнеров: