Во дворе на проспекте Большевиков нашли труп молодой девушки

23.12.2016 11:27 321
На детской площадке в Веселом поселке в Петербурге обнаружили труп молодой девушки. Рядом с ней лежали два шприца, руку покрывали многочисленные следы от инъекций.

Санкт-Петербург, 23 декабря

На детской площадке в Веселом поселке в Петербурге обнаружили труп молодой девушки. Рядом с ней лежали два шприца, руку покрывали многочисленные следы от инъекций. Об этом в пятницу, 23 декабря, сообщает Федеральное агентство новостей.

На бездыханное тело наркоманки во дворе одного из домов на проспекте Большевиков в Невском районе города минувшей ночью наткнулся местный житель. Он позвонил в полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов констатировали смерть.

Отмечается, что на вид умершей 25-30 лет. Погибшая была одета в черные ботинки, синие джинсы, черную куртку. Также рядом с ней нашли сумку с косметичкой и адресами, шприцы и глазные капли.

Признаки насильственной смерти отсутствуют, рассказали в полиции. Сейчас тело труп направлен в морг для вскрытия и установления точных причин гибели, однако, скорее всего, это передозировка от наркотиков. 

Новости партнеров: