На Софийской улице в Петербурге изъяли более 40 тысяч бутылок поддельного алкоголя

23.12.2016 15:50 614
Более 40 тысяч бутылок нелегального алкоголя, маркированных поддельными этикетками, изъяли со склада на Софийской улице в Петербурге.

Санкт-Петербург, 23 декабря

Более 40 тысяч бутылок нелегального алкоголя, маркированных поддельными этикетками, изъяли со склада на Софийской улице в Петербурге. Об этом в пятницу, 23 декабря, сообщается на сайте городского управления Росалкогольрегулирования. 

Контрафакт обнаружили сотрудники Росалкогольрегулирования, Управления "К" центрального аппарата ФСБ вместе со спецназом и Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти в результате организованного утреннего рейда по территориям, где, по их данным, может находиться подпольное производство алкоголя. 

Так, незаконный розлив шампанского "Боско" велся на Софийской,93. На нелегальном производстве задержали рабочих-мигрантов, демонтировали оборудование.

Также, силовики посетили СНТ "Климовец" в Выборгском районе Петербурга. Там, на улице Шишкина функционировали ангары, набитые подготовленной продукцией с водкой: спирт из цистерн разливался в бутылки с наклеенными этикетками наименований. 

Новости партнеров: