Участнице обороны Ленинграда исполнилось 100 лет

23.12.2016 20:50 79
Сегодня одной из участниц обороны Ленинграда Мировой Анне Романовне исполнилось сто лет. 

Санкт-Петербург, 23 декабря.

Сегодня одной из участниц обороны Ленинграда Мировой Анне Романовне исполнилось сто лет. 

Участнице обороны Ленинграда,ветерану Великой Отечественной войны, жительнице Санкт-Петербурга Мировой Анне Романовне 23 декабря исполнилось 100 лет. Женщину в этот день поздравили не только родные, близкие и друзья, но и члены районной администрации. Благодарственное письмо с поздравлениями Анне Романовне прислал и президент России Владимир Путин.

Во время начала Великой Отечественной войны Анне Романовне было 24 года. Тогда молодая девушка записалась в отряд противовоздушной обороны Петроградского района, - об этом рассказал BlogFiesta.

В день столетия имениннице вручили поздравительное письмо от президента России Владимира Путина и подарок от администрации. «Мы гордимся, что такие люди живут у нас в районе. Вы очень много сделали для него и для города в целом. Благодаря таким как вы, Анна Романовна, мы сегодня живём под мирным небом, можем улыбаться и радоваться жизни. Желаем Вам самого крепкого здоровья, будьте такой же весёлой и энергичной. А мы все обещаем брать с вас пример», — поздравила Анну Романовну замглавы администрации Выборгского района Наталия Никишина.

Согласно данным Администрации Санкт-Петербурга 2016 года, в городе проживает 111,0 тыс. чел. из числа граждан, награжденных медалью «За оборону Ленинграда» или знаком «Жителю блокадного Ленинграда». 

Новости партнеров: