В Северной столице впервые вручили премию «Гордость и надежда Санкт-Петербурга»

24.12.2016 19:30 161
В Таврическом дворце прошла первая церемония вручения премии «Гордость и надежда Санкт-Петербурга».

Санкт-Петербург, 24 декабря.

24 декабря в Таврическом дворце впервые вручили премию «Гордость и надежда Санкт-Петербурга». Новой премией будут награждаться молодые петербуржцы, которые достигли больших результатов в учёбе, творчестве или спорте. 

В итогам 2016 года в Таврическом дворце прошла первая церемония вручения премии «Гордость и надежда Санкт-Петербурга». На ней присутствовало множество видных гостей: председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко, губернатор Георгий Полтавченко, председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. 

Учредила премию «Гордость и надежда Санкт-Петербурга» Валентина Матвиенко. Георгий Полтавченко поблагодарил председателя Совета Федерации Федерального Собрания за инициативу, а также за возрождение традиции новогодних ёлок в Таврическом дворце. Как сообщают в пресс-службе Администрации Губернатора Петербурга, Георгий Полтавченко отметил: 


Эта одна из самых старейших елок в нашем городе, ей уже почти двести лет. В Петербурге лучшие залы, прекрасные дворцы отданы под детские праздники. Я желаю вам новых успехов и побед, уверен, что в новом году ваши мечты обязательно сбудутся, потому что вы уже умеете достигать поставленных целей. Вы любите наш город и нашу страну.


 

Новости партнеров: