Обнаружено место падения Ту-154, поднято тело погибшего и документы журналистов Первого канала

25.12.2016 10:40 481
МЧС установило место падения в Черное море самолета Ту-154. Тело погибшего поднято из воды, обнаружены документы журналистов Первого канала.

Санкт-Петербург, 25 декабря.

МЧС установило место падения в Черное море самолета Ту-154. Тело погибшего поднято из воды, обнаружены документы журналистов Первого канала.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах, в Черном море на месте крушения борта Ту-154 найден один погибший. Кроме этого, в руки спасателей попали и документы сотрудников Первого канала.

По словам генерал-майора Игоря Конашенкова, являющегося официальным представителем Минобороны РФ, тело извлекли из воды и подняли на борт спасательного судна. Умерший был обнаружен в 6 километрах от береговой линии города Сочи.

Обломки потерпевшего крушение воздушного судна лежали в полутора километрах от побережья в районе Сочи, глубина в этот месте составила 50-70 метров.

Напомним, что самолет Ту-154 вылетел из Сочи в Сирию. На борту находились военные, сотрудники СМИ и члены ансамбля имени Александрова, которые отправились на авиабазу Хмеймим поздравлять с наступающими новогодними праздниками авиагруппу ВКС России. Самолет исчез с радаров в 05.40.

Материалы по теме:

В списке пассажиров самолета Ту-154, упавшего в Черное море, были петербургские журналисты

 

Новости партнеров: