Лента выдачи багажа в Пулково превратилась в праздничный конвейер

25.12.2016 12:02 1213
В этот раз авиакомпания Пулково объединили усилия с шоколадной фабрикой «Счастье», чтобы сделать незабываемый предрождественский сюрприз пассажирам.

Лента выдачи багажа в Пулково превратилась в праздничный конвейерСанкт-Петербург, 25 декабря.

24 декабря аэропорт Пулково решил присоединиться к поздравлениям с предстоящими праздниками и порадовал пассажиров «конвейером счастья».

Рождественский сюрприз петербургский аэропорт подготовил совместно с французской авиакомпанией Air France. В этот раз авиакомпания Пулково объединили усилия с шоколадной фабрикой «Счастье», чтобы сделать незабываемый предрождественский сюрприз пассажирам.

Путешественники, прибывшие 24 декабря рейсом AF1464, стоя у ленты с багажом получили не только свои чемоданы, но и много коробочек с подарками.

Таким образом, лента выдачи багажа в Пулково на 30 минут превратилась в праздничный конвейер подарков, где каждый нашел свой сюрприз от Санта-Клауса.

«Преддверие новогодних и рождественских праздников – особенное время, время чудес. Именно эти зимние дни часто наполнены самыми долгожданными встречами и счастливыми моментами. Надеемся, что этим предпраздничным сюрпризом мы вместе смогли подарить пассажирам частичку волшебства и счастья, которые присущи этому времени года в любой точке мира», – отмечает Евгений Ильин, коммерческий директор управляющей компании аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы».

Новости партнеров: