В Пскове мошенники похитили у детей новогоднее шоу

25.12.2016 18:23 390
Билеты продали, а шоу не показали.

Санкт-Петербург, 25 декабря.

В Пскове произошла отнюдь не сказочная история. В канун Нового года у детей наглым образом забрали праздник. Виной тому – несостоявшееся новогоднее шоу. 

24 декабря в Пскове должно было состояться первое новогоднее шоу в рамках целого тура «Дед Мороз. Начало». На мероприятие в Ледовый дворец приехали дети с родителями не только с города, но и из области, однако оно так и не состоялось. Организаторы собрали полученные с продаж билетов деньги и скрылись в неизвестном направлении. Как сообщает «Интерфакс», билеты были проданы на общую сумму около одного миллиона рублей. 

Мошенники не только украли у псковских детей праздник, но и отобрали планируемый заработок у артистов, прокатчиков оборудования, Ледового дворца и гостиницы, которые согласились работать с недобросовестными организаторами по условия постоплаты. Они должны были получить деньги после первого шоу. 

По плану, новогоднее шоу также должно было состояться в Пскове во второй выходной, 25 декабря, затем артисты планировали отправиться выступать 26 и 27 декабря в Великом Новгороде, а затем уже в Новом году 3-4 января 2017 года намерены были провести праздник в Петрозаводске. Теперь актёрам придётся в короткие сроки искать себе работу перед Новым годом.

Новости партнеров: