Владимир Путин посетил несколько заводов в Петербурге

25.12.2016 20:30 1406
Президент посетил завод «Диаконт» и лаборатории фармацевтического завода "Биокад".

Санкт-Петербург, 25 декабря.

Сегодня в Петербург прибыл президент России Владимир Путин в компании президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Президенты посетили петербургский завод «Диаконт», ознакомились с технологиями производства, а также продукция, что производится в стенах завода.

«Диаконт»  занимается производством  различного высокотехнологичного оборудования, которое поставляется в разные зарубежные страны: Канаду, США, Францию, Финляндию, Китай, Индию, Японию.

Следующим пунктом для посещения стал выставка, посвящённую проектам в сфере ЖКХ и информационных технологий, а также участию России в чемпионате WorldSkills.

После этого лидеры государств отправились на фармацевтическое производство биотехнологической компании BIOCAD, что расположена под Петербургом.

По данным ТАСС, Президент также ознакомился с Отделом перспективных исследований компании, который среди прочего занимается разработкой средств медицины, направленной против старения, или  "таблеткой молодости".
Под чудо-таблеткой понимается препарат, который разрабатывается в стенах завода и призван встать на защиту молодости и бороться с признаками старения.

"Наша задача - не продлить жизнь человека, а скорее позволить ему чувствовать себя в более зрелом возрасте более молодым - качественное улучшение жизни на самом деле", - пояснил руководитель лаборатории завода Александр Карабельский.

Новости партнеров: