Петербурженка "расплатилась" за маникюр многомиллионным внедорожником

26.12.2016 10:38 1749
В Приморском районе угнали Range Rover, пока владелица находилась в салоне красоты.

Санкт-Петербург, 26 декабря.

Сотрудники правоохранительных органов Приморского района с вечера воскресенья разыскивают дорогой внедорожник марки Land Rover приметной расцветки, похищенный накануне с Богатырского проспекта.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, транспортное средство модели Range Rover 2013 года выпуска в серо-золотистом цвете с петербургскими регистрационными знаками пропало около пяти часов вечера от дома 28 по Богатырскому проспекту. Владелица автомобиля оставила внедорожник по указанному адресу и отправилась в один из ближайших салонов красоты на маникюр, однако косметические процедуры прервало оповещение от охранной системы транспортного средства.

Несмотря на то что производитель сигнализации на своем сайте утверждает, что сигналы тревоги доводятся до клиента мгновенно, а сама система защищает от угона, взлома и разбоя, на деле злоумышленники смогли с легкостью обойти все препятствия и опередить владельца. Обеспокоенная состоянием своей машины петербурженка незамедлительно выбежала на улицу, но ни людей, пытавшихся причинить вред ее имуществу, ни самого автомобиля там уже не оказалось.

Помимо транспортного средства пропали и все документы на него — они хранились в салоне. Как отметила 41-летняя петербурженка во время общения с сотрудниками правоохранительных органов, машина была застрахована по ОСАГО и по КАСКО.

Новости партнеров: