Абхазия подключилась к поискам обломков потерпевшего крушение Ту-154

26.12.2016 10:45 149
К поискам обломков потерпевшего крушение самолета минобороны Ту-154 подключилась Абхазия. Части самолета и фрагменты тел могут быть отнесены сильным течением в территориальные воды этой страны.

Санкт-Петербург, 26 декабря. К поискам обломков потерпевшего крушение самолета минобороны Ту-154 подключилась Абхазия. Части самолета и фрагменты тел могут быть отнесены сильным течением в территориальные воды этой страны.

Для работы задействованы все катера МЧС Абхазии и профессиональные аквалангисты. «Мы готовы помочь и своими средствами, а также предоставить возможность российским специалистам проводить поисково-спасательные работы в водах Абхазии», - приводит «Интерфакс» слова президента Абхазии Рауля Хаджимбы.

Напомним, вылетевший из Сочи в Сирию военный Ту-154 пропал с радаров утром 25 декабря. Позже выяснилось, что самолет потерпел крушение. На борту по некоторым данным находилось 92 человека, включая военнослужащих, журналистов, ансамбль песни и пляски имени Александрова и главу фонда "Справедливая помощь" Елизавету Глинку.

Новости партнеров: