Жительница Ленобласти пыталась молотком убить старушку

26.12.2016 13:10 176
В Ленобласти женщина, выпив крепкого алкоголя, с молотком набросилась на старушку.

Санкт-Петербург, 26 декабря.

В Ленобласти женщина, выпив крепкого алкоголя, с молотком набросилась на старушку.

В минувшую пятницу жительница Приозерска набросилась с молотком на 77-летнюю пенсионерку, предварительно напившись крепких спиртных напитков. По данным правоохранителей, женщины уже долгое время конфликтовали, но дело доходило лишь до словесных передряг. Разгоряченная алкоголем жительница Ленобласти несколько ударов молотком старушке в область головы. Довести преступный умысел до конца злоумышленнице поиешали местные жители, которые вызвали полицию и скорую помощь.

- Следствием установлено, что 24 декабря 2016 года женщина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, у одного из домов в городе Приозерске Ленинградской области, на почве личных неприязненных отношений, нанесла множественные удары молотком в область головы 76-летней женщине. Преступный умысел, направленный на причинение смерти потерпевшей, до конца доведен не был в связи с тем, что последней была оказана медицинская помощь, - сообщили в следственном комитете Ленобласти.

В ходе предварительного следствия назначены необходимые судебные экспертизы, следователем будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего.

В настоящий момент пострадавшая находится в больнице. Подозреваемая задержана и ожидает суда.

 

Новости партнеров: