Петербуржец выплатил алименты сыну, чтобы остаться автолюбителем

26.12.2016 18:17 280
Мужчина задолжал по алиментам 70 тысяч рублей.

Санкт-Петербург, 26 декабря.

В Северной столице петербуржец выплатил долг по алиментам в 70 тысяч рублей после того, как приставы ограничили его в пользовании специальным правом. Об этом сообщает УФССП России по Петербургу.

Согласно предоставленной информации, городские судебные приставы возбудили исполнительное производство о взыскании алиментов в отношении 47-летнего петербуржца, который является индивидуальным предпринимателем. Некоторое время мужчина выплачивал материальное обеспечение своему сыну, однако позднее начал игнорировать решение суда, из-за чего у него образовался долг в 70 тысяч рублей.

Судебным приставом было вынесено постановление, согласно которому деньги начали удерживаться со счета неплательщика в банке. Предприниматель сразу пришел к должностным лицам, где потребовал объяснений. Узнав о том, по какой причине осуществляется удержание средств, мужчина начал жаловаться на тяжелую жизненную ситуацию и нехватку средств. Кроме этого, от судебного пристава должник получил постановление, согласно которому он ограничивался в праве на управление автомобилем. После этого мужчина, забыв о вышесказанном, отправился банк, чтобы выплатить алименты.

Новости партнеров: