В Петербурге налетчики связали мужчину и украли у него аппаратуру на 1 миллион рублей

27.12.2016 11:55 171
По словам пострадавшего, в его квартиру ворвались трое – «славянин» и «кавказцы».

Санкт-Петербург, 27 декабря.

В Красносельском районе Северной столицы трое неизвестных, проникнув в квартиру местного жителя, связали петербуржца, после чего ретировались с его аппаратурой на 1 миллион рублей.

Согласно предоставленной информации, 26 декабря в 21:00 со стражами закона связался 41-летний житель указанного выше района. Заявитель рассказал, что ранее, в промежуток времени между 17:10 и 18:20, трое мужчин, которые ему неизвестны, совершили проникновение в его квартиру в доме №29/2 по улице Маршала Захарова, воспользовавшись свободным доступом. Оказавшись в помещении, злоумышленники, применив физическую силу в отношении жителя Петербурга, связали его скотчем.

Обследовав квартиру, мужчины унесли с собой: банковские карты, два проигрывателя, два усилителя, два блока питания. Пострадавший добавил, что позднее сообщит полицейским, что именно пропало. Между тем он заявляет, что стоимость украденного составляет примерно 1 миллион рублей.

Кроме этого, он отметил, что одному из налетчиков около 20-22 лет, у него славянская внешность, средний рост, худощавое телосложение и темные волосы. Был одет в длинную куртку черного цвета, черные высокие ботинки и светлые штаны. Вспомнить приметы еще двух «гостей» петербуржец не смог, сетуя на то что, что на их головах наблюдались капюшоны, скрывающие лица. Мужчина запомнил, что они также примерно одного возраста со «славянином», среднего роста и изъяснялись с кавказским акцентом.

Известно, что у входа в подъезд дома имеются камеры наблюдения.

Новости партнеров: