Трагедии ушедшей недели глубоко затронули петербуржцев

27.12.2016 12:09 117
Прошедшая неделя оказалась омрачена целой чередой трагических событий: в прошлый понедельник в Турции убила посла Карлова, а в минувшее воскресенье в Сочи разбился самолет Минобороны с гражданскими пассажирами на борту.

Санкт-Петербург, 27 декабря.

Прошедшая неделя оказалась омрачена целой чередой трагических событий: в прошлый понедельник в Турции убила посла Карлова, а в минувшее воскресенье в Сочи разбился самолет Минобороны с гражданскими пассажирами на борту. В "Яндексе" рассказали, что больше всего спрашивали петербуржцы у поисковика и какими темами они интересовались. Яндекс посмотрел на изменения поисковых интересов петербуржцев за последнюю неделю и выделил в топ-тем события и истории, интерес к которым резко вырос в поиске.

В топ-10 тем и событий в поиске Яндекса, 19 – 25 декабря вошли крушение Ту-154, убийство посла России и отравление боярышником в Иркутске.

Не обошли стороной петербуржцев и грядущие праздники. Жители города на Неве активно искали идеи новогодних подарков и душевные поздравления к католическому Рождеству.

 

Топ-10 тем и событий в поиске Яндекса, 19 – 25 декабря

1.      Крушение ТУ-154 в Сочи

2.       Убийство посла России в Турции Андрея Карлова

3.     Рождество

4.      Пресс-конференция Владимира Путина

5.      Отравление в Иркутске

6.      Премьера фильма «Пассажиры»   

7.      Поздравление с Новым годом

8.     Смерть актёра Александра Яковлева

9.     День энергетика

10.   Смерть актёра Вячеслава Шалевича

Новости партнеров: