Street Adventure: теперь и в Петербурге

29.12.2016 12:47 146
Увлекательная игра-приключение добралась и до Санкт-Петербург.

Санкт-Петербург, 27 декабря.

Увлекательная игра-приключение добралась и до Санкт-Петербурга.

Главной особенностью этого квеста является то, что он доступен для игроков в любое время дня и ночи: достаточно лишь иметь при себе любой гаджет с доступом в интернет. Участникам будет предложено вспомнить некоторые факты из истории любимого города и прогуляться по предложенным маршрутам в поисках правильных ответов. Такая прогулка понравится как людям хорошо знакомым с историей, так и тем, кто хочет узнать о Петербурге больше, да и просто весело провести время.

Игра не является скучной проверкой знаний и совсем не похожа на школьные тесты, поскольку вопросы составлены таким образом, что у каждого из участников будет возможность проверить себя на внимательность, находчивость, логику, и только самые эрудированные смогут набрать в ней максимальное количество баллов. Безусловно, в первую очередь, Street Adventure приятно удивит людей из других городов, которые ранее не бывали в Северной Столице, а также поможет родителям и учителям в необычном формате начать знакомство детей с родным городом.

У игроков будет возможность самостоятельно выбрать один из предложенных маршрутов на сайте квеста и за несколько кликов получить код для прохождения на свою электронную почту. После этого можно отправляться в увлекательное и познавательное приключение. Рекомендуемое количество человек, одновременно выполняющих задания, не должно превышать пять человек. Однако можно заказать и групповой квест. Это оптимальная идея для небольшого корпоратива, тимбилдинга или школьной экскурсии. Организаторы всегда готовы пойти навстречу и внести небольшие изменения в имеющиеся маршруты или даже предложить эксклюзивные квесты. Авторская группа сделала упор не только на интересные, необычные и забавные вопросы, но и позаботилась о том, чтобы игроки в процессе выполнения заданий смогли по достоинству оценить уникальную красоту Санкт-Петербурга. Отметим, что во время игры все участники смогут сделать паузу на то, чтобы перекусить или просто передохнуть, так как никаких временных ограничений у квеста нет.

После выполнения всех заданий Street Adventure каждый из игроков получит заряд хорошего настроения и пополнит багаж своих знаний, а также сможет похвастаться своими результатами перед друзьями или коллегами по работе. 

Новости партнеров: