В Ленобласти мужчина решил признаться в убийстве человека, избивавшего его любимую

27.12.2016 20:28 276
Мужчина рассказал, что во время застолья зарезал молодого человека, избивавшего женщину, в которую он был влюблен.

Санкт-Петербург, 27 декабря.

Во Всеволожском районе Ленинградской области местный житель не смог долго нести бремя совершенного преступления и пришел в полицию с повинной. Мужчина рассказал, что во время застолья зарезал молодого человека, избивавшего женщину, в которую он был влюблен. Тело убитого расчленили и закопали, а с барышней злоумышленник прожил в любви почти полгода, пока не решил придти с товарищем в полицию и не рассказать о содеянном.

По данным 47news, сегодня в полицию пришли двое мужчин. Один из них сознался в убийстве, имевшем место весной нынешнего года. По его словам, в деревне Каменка во время застолья собрались он, его друг, с которым он пришел сдаваться, возлюбленная и ее молодой человек. Все четверо мирно выпивали, пока бойфренд не полез с кулаками на женщину. Заявитель не выдержал и нанес сопернику несколько ножевых ранений.

Чтобы сокрыть следы преступления, троица расчленила тело погибшего и, предположительно, закопала на заднем дворе. Что касается женщины, из-за которой мужчина пошел на убийство – она стала жить с ним.

Однако в дальнейшем мужчину, по его же словам, загрызла совесть, и он обратился в полицию.

В скором времени по факту убийства будет возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: